Über uns

BONUSPUNKT WITTGENSTEIN ERSETZT DIE BAD-BERLEBURG-CARD

Erfolgsgeschichte wird jetzt in ganz Wittgenstein weiter geschrieben

So einfach funktioniert es

Auf jeden Einkauf bei den Partnern der BONUSPUNKT WITTGENSTEIN Karte erhalten Sie Punkte. Diese werden zentral auf einen deutschen Server gespeichert. Geben Sie einfach dem Mitarbeiter an der Kasse Ihre BONUSPUNKT WITTGENSTEIN Karte und schon haben Sie wieder Punkte gesammelt. 1 Punkt = 1 Cent

Einkaufen und Schlemmen in Wittgenstein

Nutzen Sie die gesammelten Punkte der BONUSPUNKT WITTGENSTEIN Karte zur Verrechnung bei einem Ihrer nächsten Einkäufe, Restaurant- oder Cafébesuche bei den Partnerbetrieben.

Wo erhalten Sie die BONUSPUNKT WITTGENSTEIN Karte?

Sie erhalten Ihre persönliche Karte bei allen Partnern der BONUSPUNKT WITTGENSTEIN Karte. Einfach das Anmeldeformular ausfüllen und abgeben. Ihre BONUSPUNKT WITTGENSTEIN Karte erhalten Sie gegen eine Schutzgebühr von 5,– Euro.

Die Partner

Untenstehend finden Sie alle Partner, die seit 2015 bei der BONUSPUNKT WITTGENSTEIN Karte mitmachen. Die Zahl unserer Partner wächst ständig, informieren Sie sich hier auf unserer Homepage.

Sicherheit

Zur Einlösung der Bonuskarte ist aus Sicherheitsgründen die Eingabe eines vierstelligen PIN, nach Erhalt der Bestätigung Ihrer Anmeldung per Mail, erforderlich.

Sofern Sie keine eigene E-Mail-Adresse haben, sollte die vierstellige PIN Ihr Geburtsdatum (Tag/Monat) sein.

Zudem bitten wir Sie aus Sicherheitsgründen keinen Namen auf der Karte zu hinterlassen. Bei Verlust kann die Karte an autorisierten Stellen zweifelsfrei zugeordnet werden.

Noch Fragen?

Hier finden Sie unsere FAQ mit Fragen und Antworten.
Ansonsten wenden Sie sich bitte an einen der Partner.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen